Migra da un vecchio Joomla! o altro CMS

Vuoi aggiornare un semplice Joomla 1.5 o 2.5? Oppure il tuo sito include estensioni complesse come Virtuemart, Sobi, Jomsocial e altre di diffile aggironamento? In ogni caso abbiamo l'esperienza e la capacità di supportarti.  Vieni da Wordpress, Magento, phpCart, Drupal, un CMS proprietario, oppure semplice HTML? Possiamo portarti in Joomla! e viceversa*

Come funziona

L'impegno richiesto da una migrazione può variare a seconda delle caratteristiche della tua installazione e dei tuoi obiettivi per la migrazione.  Normalmente, è un buon momento per ottenere una razionalizzazione dei contenuti e dei richiami "call to action", migliorare il SEO, aggiornare il template per gli smartphone e altro ancora.

Il pacchetto Pre-migrazione include un esame approfondito per identificare le attività necessarie per la migrazione effettiva e ti fornisce una lista completa ed un'offerta.  Se poi scegli di affidare a noi la migrazione, sconteremo questa prima attività di analisi dall'offerta finale.

Cosa ci serve

• Accesso super-amministrativo (super user)
  • Accesso FTP al server web

Risultato previsto

Un docuumento completo che include tutte le attività necessarie per la migrazione, inclusi i seguenti dettagli:

• migrazione dei moduli, contenuti, sezioni, categorie standard di Joomla!
  • migrazione delle estensioni o sostituzione laddove opportuno;
  • impatto e considerazioni sulle url ai fini SEO

Puoi acquistare il pacchetto pre-migrazione qui:

120
appross. $127.84

Analisi pre-migrazione

• revisione configurazione del sito;
  • revisione estensioni installate;
  • revisione struttura menù e contenuti;

Documento con le azioni da compiere prima della migrazione, offerta per migrazione e altre attività proposte.

Se decidi di commissionarci anche la migrazione, il costo di questo pacchetto verrà scontato dal totale.

*Per migrare da Joomla, ti chiediamo di manifestarci i problemi che ti portano a questa richiesta.  Di solito è più facile e più economico risolvere le questioni piuttosto che iniziare da capo e affrontarne potenzialmente di nuove su un'altra piattaforma.