Pacchetto Ottimizzazione base

Vuoi migliorare la velocità del tuo sito? Google speed test dice che il tuo sito è troppo lento?

Come funziona

Come altri nostri servizi, l'impegno richiesto per l'ottimizzazione può cambiare, a seconda dei tuoi obiettivi e dello stato attuale della tua installazione.

Il pacchetto Optimization Starter include una revisione completa della configurazione e l'applicazione della maggior parte delle ottimizzazioni che non richiedono modifiche al codice.  Visto che correggere la configurazione richiede poco di più della semplice revisione, miglioreremo il tuo sito laddove ciò sia possibile.  Otterrai un miglioramento misurabile della velocità del sito (Time to first byte = tempo di risposta del server), ed una ottimizzazione del numero di files complessivo, oltre alla corretta configurazione ottimale della cache del server e del browser.

Cosa ci serve

• accesso come super-user (amministratore)
  • accesso ftp al webserver

Risultati attesi

• Ottimizzazione della configurazione
  • Configurazione corretta della cache del browser e del server
  • Un documento che include tutte le attività fatte, inclusa una indicazione degli altri colli di bottiglia nel codice o nel server, unitamente ad una offerta per correggerle; ed una lista delle ottimizzazioni che non abbiamo potuto eseguire perché sarebbero andate in conflitto con altre già presenti sul sito che però sono meno efficaci o complete.

Il documento

Un report completo incluse tutte le attività che abbiamo svolto e quelle che non sono state svolte, insieme ad una offerta se opportuno.

• la situazione iniziale e le questioni critiche sul tuo sito;
  • le azioni svolte;
  • i risultati di queste azioni;
  • se appropriato, un'offerta per ulteriori ottimizzazioni.

Puoi acquistare il pacchetto base di ottimizzazione qui:

380
appross. $404.24

Revisione della configurazione

Impostazione configurazione ottimale

Minimizza CSS e javascript

Abilita cache browser e server Documento completo attività e altre ottimizzazioni possibili

430
appross. $457.43

Revisione della configurazione

Impostazione configurazione ottimale

Minimizza CSS e javascript

Abilita cache browser e server

Documento completo attività e altre ottimizzazioni possibili

Questa attività è eseguita offline e quindi applicata al tuo server di produzione per assicurare la continuità del servizio.

Termini e condizioni del servizio di ottimizzazione

• L'attività è svolta live sul tuo webserver; per 30€ extra puoi fornirci una copia JPA/tgz/zip del tuo sito e lavoreremo offline (questo è importante se il tuo sito è ad alto traffico: durante i test possiamo introdurre alcuni errori, anche se di solito non durano più di pochi minuti); se ti occupi tu di creare una copia del server su cui possiamo lavorare, non vengono applicate maggiorazioni di prezzo;
  • Di solito l'attività viene svolta entro due giorni lavorativi;
  • Molto probabilmente installeremo un paio di estensioni per aiutarci ad ottenere i risulati; queste sono estensioni amministrative o di ottimizzazione.

Tags: Joomla Speed